¿Por qué cada vez hay más casos de cáncer? - Facinvite

Faja de Oro 278, Col. Petrolera, Azcapotzalco,DF. C.P. 02480
5352-4155, 5347-6514 y 5353-1577 recepcion@facinvite.com

Espera un minuto, mientras que estamos haciendo el calendario

Más vistos

Albertog
20 Julio 2016
Factor de Transferencia
¿Qué es el Factor de Transferencia y cómo actúa en el organismo?  Mucho se habla del famoso ‘Factor de Transferencia’, un término que parece haberle dado una nueva perspectiva al cuidado de la sa...
Albertog
07 Agosto 2016
Factor de Transferencia
Fuentes y beneficios de los distintos tipos de Factor de Transferencia.   A partir de la década de 1940, el Dr. H.S. Lawrence descubrió que era posible transferir la inmunidad contra un antí...
Albertog
07 Diciembre 2016
Factor de Transferencia
¡Refuerza tus defensas con Factor de Transferencia FACINVITE©, el más potente inmunoestimulante!   Un sistema inmune débil puede ser la diferencia entre gozar de buena salud y por lo contrar...
 

¿Por qué cada vez hay más casos de cáncer?

cance_20170504-153805_1

El número de enfermos de cáncer cada vez es mayor, se podría decir que en México la mayoría de las familias tienen un miembro que padece o padecerá la enfermedad, pues ésta es casi tan común como la gripa. Lo más asombroso es que nosotros mismos provocamos su desarrollo, pues estudios han demostrado que existe un íntima relación entre este mal y la alimentación.

Durante la década de los 50, en México, las posibilidades de que una persona padeciera cáncer era 3 de cada 100 personas, actualmente, todos corremos el riesgo, cambiando la cifra a 1 de cada 3. Debido al estilo de vida que se lleva en el país, los más comunes el de piel (basalioma), pulmón y colón. 

Esta enfermedad tiene como origen las mutaciones genéticas, pero que no necesariamente son hereditarios. Uno de los factores más importantes que desencadenan el cáncer es lo que ingerimos; es fundamental comer bien y no excederse, especialmente en los azúcares y las grasas. Para que tengas una vida más saludable, te compartimos una lista con los alimentos que debes evitar.

  • Azúcares, ya sean refinados o químicos (jarabe de maíz de alta fructuosa), Splenda, Canderel, etc. Una dieta rica en este endulzante aumenta la probabilidad de padecer cáncer.
  • Proteínas y grasas de origen animal, especialmente las carnes rojas. Lo ideal sería comerlas sólo una vez a la semana.
  • Alimentos procesados, es decir, aquellos que vienen preempacados, tienen más de 5 ingredientes –muchos siquiera son alimentos-, son de lenta digestión y el cuerpo los metaboliza de forma diferente.
  • Sal en exceso, este condimento produce una sensación de bienestar en el cuerpo, obligándolo a querer consumir más alimentos de lo debido.

Finalmente, la ingesta de fibra es sumamente importante. Los seres humanos requerimos de 30gr. diarios, y en muchas ocasiones, no se llega ni a los 10. Así que, a comer frutas, vegetales, cereales y leguminosas.

¿POR QUÉ SI ESTAMOS EN OCTUBRE SIGUES SUFRIENDO UN...
Este el tiempo que duran las drogas en tu cuerpo
 

Comentarios

No hay comentarios por el momento. Se el primero en enviar un comentario.
¿Ya està registrado? Ingresa Aquí
Invitado
Sábado, 15 Diciembre 2018

NEWSLETTER

DIRECCIÓN

Faja de Oro 278, Col. Petrolera,
Azcapotzalco,DF. C.P. 02480
  5352-4155, 5347-6514 y 5353-1577
recepcion@facinvite.com
  Creado por Webgang
Con Técnologia Joomla